введение
 Tamini Trasformatori S.r.l.
 известность качество решения 
стартовая страница  

90 лет опыта и решений...

 
 

Tamini Group (основана в 1916 г.) - это четыре производственные фабрики в Италии.

Их производство полностью объединено, но каждая фабрика специализируется на определённом виде трансформаторов.

Штаб-квартира находится в Melegnano, где находятся Инжиниринг, Администрация, центр материально-технического обеспечния и Рекламные оффисы.


Имеющееся оборудование позволяет проводить испытания произведенных трансформаторов мощностью вплоть до 1000 МВА и напряжением до 765 кВ.

Из печных трансформаторов показательным является трансформатор 190 МВА с отдельностоящим реактором для крупнейшей в мире печи (США)

В 2007 году будут произведены и поставлены заказчикам 2 силовых трансформатора по 553 МВА/403 кВ, также 2 трансформатора по 530 МВА для ALSTOM.


Всё производство Tamini осуществляется в строгом соответствии со стандартом гарантии качества ISO 9001, и согласно внутреннего руководства "Tamini Q.A".

Сертификат Гарантии Качества выдан итальянским институтом CISQ/CSQ - квалифицированным членом Европейской Ассоциации Гарантии Качества EQNET .


Главной задачей Tamini Group всегда было производство силовых и промышленных трансформаторов высокого качества и надёжности,

разработанных для удовлетворения самых различных и высоких технических требований.


   

фото TAMINI
  печной трансформатор 140 MVA; 69/1,7-1,07 kV c РПН; и послед. реактор 81,6 MVAR - перемен. ток (for USA)

Большaя доля её ресурсов направлена на исследование и развитие индустриальных и специальных трасформаторов и реакторов для любого специального применения , такого как железная и стальная электрометаллургическая индустрия.

Благодаря этому, Tamini достигла видной позиции во всём мире по поставке трансформаторов для электродуговых плавильных печей различных типов и размеров, реакторов для электродуговых плавильных печей переменного тока, понижающих трансформаторов и других специальных трансформаторов для электрометаллургической индустрии.

На такую индустрию направлено почти пятьдесят процентов продукции Tamini Group, большая часть которой экспортируется по всему миру, включая высоко-индустриализированные рынки Европы, Северной Америки и других континентов.

За последние пятнадцать лет компанией Tamini было произведено более 400 единиц промышленных трансформаторов и реакторов.